Ingredients (for 4 persons)
- Riso g 320
- Capesante 10 frutti
- Radicchio di Chioggia Igp g 200
- Cipolla bianca 1
- Fumetto di pesce 2 litri
- Vino rosso ½ bicchiere
- Vino bianco 1 bicchiere
- Olio e.v.o. ½ bicchiere
- Prezzemolo q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Difficulty: Easy
- Preparation: 20 min
- Cooking Time: 20 min
- Dose: 4 persons
- Cost: Low
Procedure
Preparare un fumetto di pesce con lische di branzino e verdure miste (sedano, carote, cipolle). A parte fare un soffritto di cipolla, unire il radicchio tagliato a listarelle e stufare con vino rosso. Preparare un altro soffritto di cipolla bianca in olio e.v.o., tostare il riso e sfumare con vino bianco; unire il radicchio stufato. Portare a cottura e al termine mantecare con burro, olio e.v.o. e aggiungere le capesante tagliate a pezzettini. Servire subito e spolverare con una macinata di pepe al mulinello.